Корпоративный сайт Вентиляционные системы Корпусы электротехнические Корпусы терминальные

производство и продажа вентиляционных систем

8-800-555-6878
+7 (495) 797-55-44

Обратный звонок
На главнуюО провентоНовости

Вентиляционное направление Провенто готово сменить своих владельцев

15.12.2016

Уважаемые Коллеги!

Настоящим информируем вас о том, что вентиляционное направление бизнеса «Провенто» готово сменить своих владельцев. С 12.12.2016 года мы прекратили производство вентиляционной продукции и объявляем о продаже данного направления бизнеса.

            

Вентиляционное направление «Провенто» за 15 лет своей работы произвело порядка 20 млн. изделий общей площадью более 11 млн. квадратных метров. Продукция «Провенто» установлена на значимых для России объектах, среди которых 7 из 14 существующих ТЦ «Мега», 28 из 86 существующих ТЦ «Метро», многочисленные ТЦ Ашан, IKEA, OBI, Media Markt, Leroy Merlin, Лента, Карусель и самый крупный ТЦ в РФ «Авиапарк»; ВК «Манежная площадь», «Крокус Экспо», БЦ «Москва Сити», БЦ Siemens, аэропорты «Кольцово», «Шереметьево», «Сочи», «Храброво», складские комплексы «Домодедово», «Северное Домодедово», «DHL», «Крекшино», «Пышма», «Шереметьево», «Биек Тау», фабрики Danon, Ferrero, Коркунов Coca-Cola; заводы Ford, WV, Volvo, Toyota, Hyundai, Liebherr, URSA, Stinol 3М, Алмаз-Антей, ИЦ «Сколково», олимпийские объекты Сочи («Фишт», «Адлер Арена», «Айсберг», Ледовый дворец «Большой», «Медиацентр») и Спартакиады в Казани, ледовые дворцы и дворцы спорта в 15 городах РФ, стадион «Зенит», Объекты ШОС и другие проекты.

По оценке экспертов компания «Провенто» во многом определила действующие сейчас на вентиляционном рынке стандарты и технологии, приблизив их к мировому уровню и став в определенный период примером для подражания, что способствовало появлению на рынке лидирующих вентиляционных компаний, где в том числе трудятся бывшие сотрудники «Провенто» и чем мы гордимся. Желаем нашим коллегам, кто продолжит развитие вентиляционного рынка успехов и бескомпромиссности в повышении качества сервиса на благо клиентов.

 Мы выражаем искреннюю благодарность всем нашим уважаемым клиентам, партнерам и коллегам за многолетнее плодотворное сотрудничество. Особую благодарность хотим выразить всем нашим сотрудникам, кто в разные годы трудился в вентиляционном бизнесе «Провенто». Наш успех был бы невозможен без вашего участия и доверия!

 

В основе управления вентиляционным бизнесом «Провенто» лежит процессный подход с использованием эффективных методик на базе автоматизированной ERP системы. Система обеспечивает автоматизированное управление сетью производственных площадок в части планирования производства, управления закупками и отгрузками, взаимодействия с клиентами, начисления заработной платы и другими бизнес-процессами.

Особое внимание уделено качеству производственного оборудования и стабильности технологических процессов, обеспечивающих гарантированное качество продукции и сервиса, что позволяет предоставлять своим клиентам широчайшие возможности по всему спектру пассивных элементов систем вентиляции:

Вся выпускаемая продукция стандартизована для реализации самых сложных проектов, сертифицирована по стандарту ГОСТ Р, соответствует требованиям качества Eurovent 2.2, европейскому и российскому типоразмерным рядам, имеет сертификаты и разрешения ВНИИ ГОЧС МЧС. Автоматизация бизнеса минимизирует влияние человеческого фактора.

На продажу выставляется:

  • Пять вентиляционных заводов полного цикла производства; 

  • Автоматизированная ERP-система управления производственным предприятием; 

  • Автоматизированные рабочие места менеджеров продаж, сметчиков, логистов, склада, снабжения, WEB CRM для клиентов и пр.; 

  • Систему контроля качества, ТУ, конструкторскую документацию, систему обучения, продаж и лидогенерации;

  • Нормативная и презентационная документация, каталоги и пр.; 

  • Клиентская база и налаженные партнерские отношения с крупнейшими российскими и региональными компаниями и отделениями международных корпораций; 

  • Иные активы, сопряженные с данной сферой бизнеса;

 IMG_3704.jpg

Бизнес не имеет долгов и обременений, исковых и прочих претензий третьих лиц.

Мы готовы рассмотреть различные предложения о продаже бизнеса, в том числе предоставление франшизы «Провенто» в определенных классах деятельности. Наши специалисты готовы оказать помощь в монтаже и пуско-наладке оборудования, запуске ERP-системы, а также оказать иные услуги при продаже бизнеса.

Причина продажи — достижение поставленных целей в данной сфере бизнеса.
Компания «Провенто» планирует развиваться в иных сферах производственного бизнеса, где качество и надежность превыше всего.

Задать вопрос/рассчитать проект

Запрос обратного звонка

Наш консультант свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.

* - обязательные поля

Скачать PDF






Запросить PDF файл